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浅漬けと同じ基準で罰したいならいぶりがっこでも浅漬けと同じ割合で食中毒が出ているので危険という歴然としたデータを元にする規制であるべきだと思うのだけれど。
sekiryo のブックマーク 2021/12/07 09:34
いぶりがっこ、伝統の味ピンチ 衛生基準導入、高齢農家「何年できるか」―秋田:時事ドットコム浅漬けと同じ基準で罰したいならいぶりがっこでも浅漬けと同じ割合で食中毒が出ているので危険という歴然としたデータを元にする規制であるべきだと思うのだけれど。2021/12/07 09:34
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www.jiji.com2021/12/06
いぶりがっこ、伝統の味ピンチ 衛生基準導入、高齢農家「何年できるか」―秋田 2021年12月06日13時31分 作業小屋で大根をいぶす高橋キヨ子さん=11月15日、秋田県横手市 秋田県の郷土漬物「いぶりがっこ」が...
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浅漬けと同じ基準で罰したいならいぶりがっこでも浅漬けと同じ割合で食中毒が出ているので危険という歴然としたデータを元にする規制であるべきだと思うのだけれど。
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いぶりがっこ、伝統の味ピンチ 衛生基準導入、高齢農家「何年できるか」―秋田:時事ドットコム
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いぶりがっこ、伝統の味ピンチ 衛生基準導入、高齢農家「何年できるか」―秋田 2021年12月06日13時31分 作業小屋で大根をいぶす高橋キヨ子さん=11月15日、秋田県横手市 秋田県の郷土漬物「いぶりがっこ」が...
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