サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
「〔パスタは〕ザルにあげてザ~ッと湯切りしてから5秒以上放置すると、パスタの中の水分まで過剰に抜けてパサパサになってしまいます」 ←これ本当? 誤字?
hharunaga のブックマーク 2022/02/06 21:57
【乳化】“卵かけご飯ノリ”で元イタリアン料理人が作る「海苔と卵のパスタ」が激ウマなので紹介します【パパイズム】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ[生活]「〔パスタは〕ザルにあげてザ~ッと湯切りしてから5秒以上放置すると、パスタの中の水分まで過剰に抜けてパサパサになってしまいます」 ←これ本当? 誤字?2022/02/06 21:57
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.hotpepper.jp2022/02/04
こんにちは! 元イタリアン料理人、専業主夫料理人パパイズムです。 プロとして10年、主夫になって2年、合わせて12年間イタリア料理に携わってきた経験を活かして、身近な材料で、できるだけ手軽に作れるおいし...
687 人がブックマーク・67 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
「〔パスタは〕ザルにあげてザ~ッと湯切りしてから5秒以上放置すると、パスタの中の水分まで過剰に抜けてパサパサになってしまいます」 ←これ本当? 誤字?
hharunaga のブックマーク 2022/02/06 21:57
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
【乳化】“卵かけご飯ノリ”で元イタリアン料理人が作る「海苔と卵のパスタ」が激ウマなので紹介します【パパイズム】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ
www.hotpepper.jp2022/02/04
こんにちは! 元イタリアン料理人、専業主夫料理人パパイズムです。 プロとして10年、主夫になって2年、合わせて12年間イタリア料理に携わってきた経験を活かして、身近な材料で、できるだけ手軽に作れるおいし...
687 人がブックマーク・67 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /