サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
おいしそう。いつか作りたい。
pon-zoo のブックマーク 2022/02/16 15:46
丸鶏で作る本格派! 参鶏湯(サムゲタン)のレシピ。韓国料理店が下処理から丁寧に解説します | 三越伊勢丹の食メディア | FOODIE(フーディー)[cooking][レシピ]おいしそう。いつか作りたい。2022/02/16 15:46
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
mi-journey.jp2022/02/16
丸鶏の中に高麗人参やもち米などを詰めて煮込む、韓国の伝統料理「参鶏湯(サムゲタン)」。ポカポカ温まるイメージから日本では寒い季節に食べたくなる人も多いと思いますが、韓国では暑い夏に食べるスタミナ料...
5 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
おいしそう。いつか作りたい。
pon-zoo のブックマーク 2022/02/16 15:46
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
丸鶏で作る本格派! 参鶏湯(サムゲタン)のレシピ。韓国料理店が下処理から丁寧に解説します | 三越伊勢丹の食メディア | FOODIE(フーディー)
mi-journey.jp2022/02/16
丸鶏の中に高麗人参やもち米などを詰めて煮込む、韓国の伝統料理「参鶏湯(サムゲタン)」。ポカポカ温まるイメージから日本では寒い季節に食べたくなる人も多いと思いますが、韓国では暑い夏に食べるスタミナ料...
5 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /