おいしそう。いつか作りたい。

pon-zoopon-zoo のブックマーク 2022/02/16 15:46

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

丸鶏で作る本格派! 参鶏湯(サムゲタン)のレシピ。韓国料理店が下処理から丁寧に解説します | 三越伊勢丹の食メディア | FOODIE(フーディー)

    丸鶏の中に高麗人参やもち米などを詰めて煮込む、韓国の伝統料理「参鶏湯(サムゲタン)」。ポカポカ温まるイメージから日では寒い季節にべたくなる人も多いと思いますが、韓国では暑い夏にべるスタミナ料...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう