OTSHOKOPANさんの参鶏湯風なモノの方が私たちの口に合いそうです。炊飯器はやっぱり圧力窯の方がよさげでしょうか。(^_-)-☆

santa-bakingsanta-baking のブックマーク 2022/03/09 07:51

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

山本ゆりさんの炊飯器サムゲタンを手羽増しで堪能 - ツレヅレ食ナルモノ

    特別な材料がなくても参鶏湯風になる。 手羽元がとてもお安く大量に入手出来た日。 これを生かしつつ手間のかからない料理を、 と思った時に浮かんだのは山ゆりレシピ。 炊飯器レシピの中で個人的に最高に美味...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう