サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
天ぷらにすると格段においしくなるのは、春菊、なす、ネギ。春菊は、粉の消費量がとても多くなってしまうので、大きな表面積のせいで油がいっぱいくっついているのが、美味しさの源泉だと思う。
blueboy のブックマーク 2022/04/06 11:31
アメリカ人の知人が日本に来てドハマリした食べ物『春菊の天ぷら蕎麦』の話といろいろなドハマりグルメ「関東に多いのか」 天ぷらにすると格段においしくなるのは、春菊、なす、ネギ。春菊は、粉の消費量がとても多くなってしまうので、大きな表面積のせいで油がいっぱいくっついているのが、美味しさの源泉だと思う。2022/04/06 11:31
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
togetter.com2022/04/05
プカちゃん @phukachan100 知人のアメリカ人が日本でドハマりしたものは駅の立ち食い蕎麦屋の『春菊の天ぷら蕎麦』。食べた瞬間宇宙が見えたらしい。入り口に貼ってあった春菊蕎麦のポスター指さしながらア...ア......
283 人がブックマーク・101 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
天ぷらにすると格段においしくなるのは、春菊、なす、ネギ。春菊は、粉の消費量がとても多くなってしまうので、大きな表面積のせいで油がいっぱいくっついているのが、美味しさの源泉だと思う。
blueboy のブックマーク 2022/04/06 11:31
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
アメリカ人の知人が日本に来てドハマリした食べ物『春菊の天ぷら蕎麦』の話といろいろなドハマりグルメ「関東に多いのか」
togetter.com2022/04/05
プカちゃん @phukachan100 知人のアメリカ人が日本でドハマりしたものは駅の立ち食い蕎麦屋の『春菊の天ぷら蕎麦』。食べた瞬間宇宙が見えたらしい。入り口に貼ってあった春菊蕎麦のポスター指さしながらア...ア......
283 人がブックマーク・101 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /