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のり弁に入る料理や食材って、もともと高級品の出自のも多いですよ。だからこういう振り方もできるし、そこはネタ消費的な楽しみもできる点であると思うのですが、あるいは将来的に高級品に戻ることもあるかも…。
gcyn のブックマーク 2022/04/30 07:18
1000円超の“高級のり弁”に行列、外食大手も注目 昔懐かしい国民食がなぜブームに?のり弁に入る料理や食材って、もともと高級品の出自のも多いですよ。だからこういう振り方もできるし、そこはネタ消費的な楽しみもできる点であると思うのですが、あるいは将来的に高級品に戻ることもあるかも…。2022/04/30 07:18
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www.itmedia.co.jp2022/04/29
1000円超の“高級のり弁”に行列、外食大手も注目 昔懐かしい国民食がなぜブームに?:長浜淳之介のトレンドアンテナ(1/5 ページ) コロナ禍でテークアウトを選択する人が増える中、ブームになっているのが昔懐か...
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のり弁に入る料理や食材って、もともと高級品の出自のも多いですよ。だからこういう振り方もできるし、そこはネタ消費的な楽しみもできる点であると思うのですが、あるいは将来的に高級品に戻ることもあるかも…。
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1000円超の“高級のり弁”に行列、外食大手も注目 昔懐かしい国民食がなぜブームに?
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