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タイトルでは高級化が強調されているけど、その記事でも実際に取り上げられているのはほとんどが最低価格帯ののり弁という。"ブーム"だとして、スタグフレーションの進行で他のが買えなくなってきたのが主因では。
urandom のブックマーク 2022/04/29 19:49
1000円超の“高級のり弁”に行列、外食大手も注目 昔懐かしい国民食がなぜブームに?タイトルでは高級化が強調されているけど、その記事でも実際に取り上げられているのはほとんどが最低価格帯ののり弁という。"ブーム"だとして、スタグフレーションの進行で他のが買えなくなってきたのが主因では。2022/04/29 19:49
タイトルでは高級化が強調されているけど、その記事でも実際に取り上げられているのはほとんどが最低価格帯ののり弁という。"ブーム"だとして、スタグフレーションの進行で他のが買えなくなってきたのが主因では。
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www.itmedia.co.jp2022/04/29
1000円超の“高級のり弁”に行列、外食大手も注目 昔懐かしい国民食がなぜブームに?:長浜淳之介のトレンドアンテナ(1/5 ページ) コロナ禍でテークアウトを選択する人が増える中、ブームになっているのが昔懐か...
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タイトルでは高級化が強調されているけど、その記事でも実際に取り上げられているのはほとんどが最低価格帯ののり弁という。"ブーム"だとして、スタグフレーションの進行で他のが買えなくなってきたのが主因では。
urandom のブックマーク 2022/04/29 19:49
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1000円超の“高級のり弁”に行列、外食大手も注目 昔懐かしい国民食がなぜブームに?
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1000円超の“高級のり弁”に行列、外食大手も注目 昔懐かしい国民食がなぜブームに?:長浜淳之介のトレンドアンテナ(1/5 ページ) コロナ禍でテークアウトを選択する人が増える中、ブームになっているのが昔懐か...
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