作り置きの本一冊買ったらとても重宝してる。牛鶏豚肉の薄切りか塊×茹でるか焼く×和洋中華のタレに漬け込み。魚なら南蛮漬け、焼き浸し。ホイル焼き仕込んどいて焼くだけ。浅漬けや浅ピクルス。冷し高野豆腐。

kou-qanakou-qana のブックマーク 2022/05/20 20:00

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

カレーやハヤシライス以外に昼間に作れて時間が経っても味が大して落ちない料理ってある?→意外な料理がランクイン

    🥟ひとみ🥟 @1024kinako 昼のうちに作っておけて、時間が経っても味も感も大して落ちない料理って、カレーやらハヤシライス以外にあるかな。金曜日は夕方とにかく忙しくていつも台所に立つような時間に別の事す...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう