“おいしいチーズ作りに土地の気温は関係ないんですよ。何よりも重要なのは、原材料である牛乳が近くにあることなんです”

RakutenIchiba_soredokoRakutenIchiba_soredoko のブックマーク 2022/06/29 17:40

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

チーズ好きに、今「九州のチーズ」がアツいことを知ってほしい【沼人おすすめの九州産チーズ情報も】 #ソレドコ - ソレドコ

    こんにちは、鹿児島県在住で九州のおいしいものや「沼」にハマっている人を取材している横田ちえです。 さて皆さん、今「九州産のチーズ」がアツいことはご存じでしょうか。……と言われても、九州×チーズの組み合...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう