食パンがうまくなるのはイーストとか小麦ではなくバターの量と気づいてしまったので、結局薄利多売な製パン各社よりお高めな地元パン屋のほうがうまいという結論。山崎と神戸で言い争ってるけどどんぐりの背比べ。

pekoraaaaapekoraaaaa のブックマーク 2022/08/26 21:45

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

パン最大手の山崎製パン、業界4位の神戸屋の包装パン事業を買収(東京商工リサーチ) - Yahoo!ニュース

    パンの国内シェア最大手、山崎製パン(株)(TSR企業コード: 291013597、千代田区、東証プライム)は8月26日、(株)神戸屋(TSR企業コード: 570065542、大阪市東淀川区)の包装パン製造販売事業と、同社子会社の...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう