しめじの香りが苦手で積極的には食べなかったのだが、しめじとエリンギのペペロンチーノ(要するに麺抜きキノコパスタ)を作るようになってから、一食で二株食べる時すらあるようになってしまった。

sisyasisya のブックマーク 2022/09/13 02:23

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

「この食べ方に出会ったから、この食材を買うようになった」エピソードを教えてください

    全農広報部【公式】日を味わう @zennoh_food JA全農 広報部の公式アカウントです。みなさんのごはんがちょっと楽しくなることを目指してつぶやいています。好きなべ物は国産農畜産物、いまべたいのはレ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう