サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
??? 加熱後も切ったら加熱要るような??「生肉を約300度で6分間 スチームコンベンション装置で加熱処理 細切りにして販売している」 何故に生肉を食べたがるのか謎 生肉好きになったら気にしないのかな
gwmp0000 のブックマーク 2022/09/18 13:32
京都・宇治のO157食中毒死「レアステーキ」と主張する社長が謝罪、説明した内容は|社会|地域のニュース|京都新聞[ブコメ 参考][あとで読む][法律][企業][生活][料理]??? 加熱後も切ったら加熱要るような??「生肉を約300度で6分間 スチームコンベンション装置で加熱処理 細切りにして販売している」 何故に生肉を食べたがるのか謎 生肉好きになったら気にしないのかな2022/09/18 13:32
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.kyoto-np.co.jp2022/09/17
京都府宇治市の食品店「MEAT&FRESH TAKAMI」が販売した牛肉による集団食中毒で、肉を食べた90代女性が腸管出血性大腸菌O157で死亡したことを受け、運営会社「ジィーシーエム」(同市)の...
104 人がブックマーク・50 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
??? 加熱後も切ったら加熱要るような??「生肉を約300度で6分間 スチームコンベンション装置で加熱処理 細切りにして販売している」 何故に生肉を食べたがるのか謎 生肉好きになったら気にしないのかな
gwmp0000 のブックマーク 2022/09/18 13:32
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
京都・宇治のO157食中毒死「レアステーキ」と主張する社長が謝罪、説明した内容は|社会|地域のニュース|京都新聞
www.kyoto-np.co.jp2022/09/17
京都府宇治市の食品店「MEAT&FRESH TAKAMI」が販売した牛肉による集団食中毒で、肉を食べた90代女性が腸管出血性大腸菌O157で死亡したことを受け、運営会社「ジィーシーエム」(同市)の...
104 人がブックマーク・50 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /