??? 加熱後も切ったら加熱要るような??「生肉を約300度で6分間 スチームコンベンション装置で加熱処理 細切りにして販売している」 何故に生肉を食べたがるのか謎 生肉好きになったら気にしないのかな

gwmp0000gwmp0000 のブックマーク 2022/09/18 13:32

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

京都・宇治のO157食中毒死「レアステーキ」と主張する社長が謝罪、説明した内容は|社会|地域のニュース|京都新聞

    京都府宇治市の品店「MEAT&FRESH TAKAMI」が販売した牛肉による集団中毒で、肉をべた90代女性が腸管出血性大腸菌O157で死亡したことを受け、運営会社「ジィーシーエム」(同市)の...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう