サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
しゃぶ葉はいいぞ。あちきはカレーをつけダレのように使う。深めの茶碗にカレールーのみ入れて、味付きの出汁で煮込んだ野菜や鶏肉をカレーにぶっこんで食べる。惜しむらくは80分コースだと満腹がギリギリ。
KariumNitrate のブックマーク 2022/10/04 00:19
「しゃぶ葉」で本気でカレーを作るとすごい[外食]しゃぶ葉はいいぞ。あちきはカレーをつけダレのように使う。深めの茶碗にカレールーのみ入れて、味付きの出汁で煮込んだ野菜や鶏肉をカレーにぶっこんで食べる。惜しむらくは80分コースだと満腹がギリギリ。2022/10/04 00:19
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
dailyportalz.jp2022/10/03
1978年東京生まれ。酒場ライター。著書に『酒場っ子』『つつまし酒』『天国酒場』など。ライター・スズキナオとのユニット「酒の穴」としても活動中。 前の記事:マッシュルームをおのれの握力で握り潰す快感 初...
358 人がブックマーク・90 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
しゃぶ葉はいいぞ。あちきはカレーをつけダレのように使う。深めの茶碗にカレールーのみ入れて、味付きの出汁で煮込んだ野菜や鶏肉をカレーにぶっこんで食べる。惜しむらくは80分コースだと満腹がギリギリ。
KariumNitrate のブックマーク 2022/10/04 00:19
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
「しゃぶ葉」で本気でカレーを作るとすごい
dailyportalz.jp2022/10/03
1978年東京生まれ。酒場ライター。著書に『酒場っ子』『つつまし酒』『天国酒場』など。ライター・スズキナオとのユニット「酒の穴」としても活動中。 前の記事:マッシュルームをおのれの握力で握り潰す快感 初...
358 人がブックマーク・90 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /