“材料を全部フライパンに入れて、パスタがパリパリの食感になるまでフライパンで炒めます。 この炒め加減が絶妙で難しい。 食べた感想は、日本の堅焼そばに似てます。”

diet55diet55 のブックマーク 2022/12/28 20:40

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

暗殺者のパスタ | 南イタリア日和~La vita eterna☆☆~

    州都バーリの郷土料理レストランでべた その名も「Spaghetti all'assasina」。 直訳すると、暗殺者のパスタ。 今ではこの料理を作れる料理人さんもわずかになったとか。 見た目はとてーも地味ですが(笑)、昔...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう