ホイップを使う理由には賞味期限の違いもあると思うのだけれど。"「乳化剤」を使うことで、口当たりがよくなり、「起泡性」といって泡立ちが良くなり、きめ細かなクリームができる" 良いイメージしかわかないが。

tetsu23tetsu23 のブックマーク 2022/12/24 22:53

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

平気で「ケーキ」を買う人が知らない超残念な真実

    コンテンツブロックが有効であることを検知しました。 このサイトを利用するには、コンテンツブロック機能(広告ブロック機能を持つ拡張機能等)を無効にしてページを再読み込みしてください。 ✕

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう