サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
最後の喉に来る後味で判断。酸がなくキレが良いのが深煎り。口に残った後味で甘みを感じる。/浅煎りはフルーティーで酸味がある。酸の中には色々な酸がある
yamadar のブックマーク 2023/01/17 00:59
【コーヒーの違いはここ】焙煎でコーヒーの味はどう変わるのか?同じ豆を3つの焙煎度で焼き分けて検証してみた[珈琲]最後の喉に来る後味で判断。酸がなくキレが良いのが深煎り。口に残った後味で甘みを感じる。/浅煎りはフルーティーで酸味がある。酸の中には色々な酸がある2023/01/17 00:59
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.youtube.com2023/01/17
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
最後の喉に来る後味で判断。酸がなくキレが良いのが深煎り。口に残った後味で甘みを感じる。/浅煎りはフルーティーで酸味がある。酸の中には色々な酸がある
yamadar のブックマーク 2023/01/17 00:59
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
【コーヒーの違いはここ】焙煎でコーヒーの味はどう変わるのか?同じ豆を3つの焙煎度で焼き分けて検証してみた
www.youtube.com2023/01/17
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /