サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
納豆が苦手な人は、納豆をよくかき混ぜたあと、大根おろしと大根のおろし汁を入れるといい。大根の成分が納豆の匂い物質を分解して、臭くなくなる。あとは醤油を入れると大根のトゲトゲしさが無くなって美味い。
hiroujin のブックマーク 2023/02/01 02:02
「納豆パスタ」作りにハマる→調味料にカレー粉と鶏ガラスープの素を入れるのが秘訣と判明 - メシ通 | ホットペッパーグルメ納豆が苦手な人は、納豆をよくかき混ぜたあと、大根おろしと大根のおろし汁を入れるといい。大根の成分が納豆の匂い物質を分解して、臭くなくなる。あとは醤油を入れると大根のトゲトゲしさが無くなって美味い。2023/02/01 02:02
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.hotpepper.jp2023/01/31
理想の納豆パスタを追い求めて 納豆パスタを作ろうと思いました。きっかけは、知り合いに「うまいよ」と教えられた某レストランの納豆パスタが、あまりにうますぎたからです。 納豆パスタはその店の看板料理だそ...
699 人がブックマーク・92 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
納豆が苦手な人は、納豆をよくかき混ぜたあと、大根おろしと大根のおろし汁を入れるといい。大根の成分が納豆の匂い物質を分解して、臭くなくなる。あとは醤油を入れると大根のトゲトゲしさが無くなって美味い。
hiroujin のブックマーク 2023/02/01 02:02
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
「納豆パスタ」作りにハマる→調味料にカレー粉と鶏ガラスープの素を入れるのが秘訣と判明 - メシ通 | ホットペッパーグルメ
www.hotpepper.jp2023/01/31
理想の納豆パスタを追い求めて 納豆パスタを作ろうと思いました。きっかけは、知り合いに「うまいよ」と教えられた某レストランの納豆パスタが、あまりにうますぎたからです。 納豆パスタはその店の看板料理だそ...
699 人がブックマーク・92 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /