サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
熱々のうちに食べるのもいいけど、一晩寝かせた方が鶏肉に風味がしっかり染み込んで自分は好きです。
hyohyoliber のブックマーク 2023/02/24 14:31
たっぷりニンニク&スープを乳化させた日本人好みの「シュクメルリ」の作り方【美窪たえ】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ熱々のうちに食べるのもいいけど、一晩寝かせた方が鶏肉に風味がしっかり染み込んで自分は好きです。2023/02/24 14:31
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.hotpepper.jp2023/02/24
こんにちは! 料理家の美窪たえです。 本日は、鶏肉とたっぷりのニンニクを煮込んだジョージア発祥の鶏肉料理「シュクメルリ」をご紹介いたします。 「シュクメルリ」といえば、大手チェーン店の定食メニューに...
971 人がブックマーク・95 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
熱々のうちに食べるのもいいけど、一晩寝かせた方が鶏肉に風味がしっかり染み込んで自分は好きです。
hyohyoliber のブックマーク 2023/02/24 14:31
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
たっぷりニンニク&スープを乳化させた日本人好みの「シュクメルリ」の作り方【美窪たえ】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ
www.hotpepper.jp2023/02/24
こんにちは! 料理家の美窪たえです。 本日は、鶏肉とたっぷりのニンニクを煮込んだジョージア発祥の鶏肉料理「シュクメルリ」をご紹介いたします。 「シュクメルリ」といえば、大手チェーン店の定食メニューに...
971 人がブックマーク・95 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /