サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
珈琲などもだが、こうやって細かく条件変えて何がどう変わるのか記録するのは大事だと思う/パティシエの試行錯誤の回数エグそう
yamadar のブックマーク 2023/04/20 08:44
6つの異なる条件で焼いたプリンの検証結果がとても興味深かった「配合ではなく蓋の素材でここまで差が出るとは」「いい検証」[食][レシピ]珈琲などもだが、こうやって細かく条件変えて何がどう変わるのか記録するのは大事だと思う/パティシエの試行錯誤の回数エグそう2023/04/20 08:44
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
togetter.com2023/04/19
燻丸 @ibushi_maru 6つの異なる条件で焼いたプリンの検証 上3つは160℃ 30分 下3つは160℃ 20分 左から、 ・焼く際に何も被せない ・アルミホイルを被せる ・シリコンの蓋を被せる 以上の条件で焼いたプリンを、外...
363 人がブックマーク・46 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
珈琲などもだが、こうやって細かく条件変えて何がどう変わるのか記録するのは大事だと思う/パティシエの試行錯誤の回数エグそう
yamadar のブックマーク 2023/04/20 08:44
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
6つの異なる条件で焼いたプリンの検証結果がとても興味深かった「配合ではなく蓋の素材でここまで差が出るとは」「いい検証」
togetter.com2023/04/19
燻丸 @ibushi_maru 6つの異なる条件で焼いたプリンの検証 上3つは160℃ 30分 下3つは160℃ 20分 左から、 ・焼く際に何も被せない ・アルミホイルを被せる ・シリコンの蓋を被せる 以上の条件で焼いたプリンを、外...
363 人がブックマーク・46 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /