うなぎゼリーとうなぎのかば焼き、魅力的なのがどっちにせよ、結局は味の違いだと思うな。

frkw2004frkw2004 のブックマーク 2023/04/21 18:21

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

「日本料理は過大評価されている」 日本在住の外国人大学講師が英誌に寄稿 | 日本に20年以上住んだ英国人の本音

    料理こそ世界に誇る文化であると自負している日人は少なくない。だが、実際はすべての外国人が絶賛しているわけではないようだ。日在住の大学講師で「ジャパン・タイムズ」の寄稿者でもある英国人が、英...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう