にんじんフライ。ヘタをくり抜いたにんじんに軽く塩をまぶしたのを丸ごと20分蒸して、縦三等分してからフライにする。

njamotanjamota のブックマーク 2023/05/14 14:23

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

【じゃない人がシェフ】料理人じゃない1級建築士が凄腕シェフ⁉人気カフェの「にんじんフライ」に挑戦♪「星が降るほど甘~い♡」 | 『あたらしい日日』 こんな時代のニューノーマルな暮らし方。食と農、生活情報をお届けします

    【じゃない人がシェフ】料理人じゃない1級建築士が凄腕シェフ⁉人気カフェの「にんじんフライ」に挑戦♪「星が降るほど甘~い♡」 先日の情報番組『あさイチ』の特集は「気分が上がるカフェのごちそう」でした。中で...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう