サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
安東 徳子 ウエディング研究家、戸板女子短期大学服飾芸術科教授。スープ皿を持ち上げたくなるのはわかる。マナーって相当酷くなきゃマナーを知らない人のメンツをその場で潰さないのもマナーだからなあ。
natu3kan のブックマーク 2023/05/28 02:07
「コース料理を初めて食べた」というカップルが9割…婚礼業界で常識化する「残酷すぎる経験格差」の実態 試食会参加者の多くがテーブルマナーをまったく知らない[food]安東 徳子 ウエディング研究家、戸板女子短期大学服飾芸術科教授。スープ皿を持ち上げたくなるのはわかる。マナーって相当酷くなきゃマナーを知らない人のメンツをその場で潰さないのもマナーだからなあ。2023/05/28 02:07
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
president.jp2023/05/26
あなたが初めてコース料理を食べたのはいつだろうか。ウエディング研究家の安東徳子さんは、「披露宴を行うのは30代から40代前半のカップルが中心だが、コース料理を食べたことがないという人が増えている。廉価...
437 人がブックマーク・265 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
安東 徳子 ウエディング研究家、戸板女子短期大学服飾芸術科教授。スープ皿を持ち上げたくなるのはわかる。マナーって相当酷くなきゃマナーを知らない人のメンツをその場で潰さないのもマナーだからなあ。
natu3kan のブックマーク 2023/05/28 02:07
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
「コース料理を初めて食べた」というカップルが9割…婚礼業界で常識化する「残酷すぎる経験格差」の実態 試食会参加者の多くがテーブルマナーをまったく知らない
president.jp2023/05/26
あなたが初めてコース料理を食べたのはいつだろうか。ウエディング研究家の安東徳子さんは、「披露宴を行うのは30代から40代前半のカップルが中心だが、コース料理を食べたことがないという人が増えている。廉価...
437 人がブックマーク・265 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /