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今の日本の食文化が弥生時代から続いていることにビックリ。その後飛鳥時代の肉食禁止令が彩りのある食事に繋がっているのは正に偶然の産物だと思う https://www.kobayashi-foods.co.jp/washoku-no-umami/japanese-food-history
monochrome_K2 のブックマーク 2023/06/01 16:05
ドイツの夕飯はパンとスープだけが基本と聞いて「世界中の大半の人々は食べ物の味になんか興味ないんだ」がガチと知る話[ドイツ][文化]今の日本の食文化が弥生時代から続いていることにビックリ。その後飛鳥時代の肉食禁止令が彩りのある食事に繋がっているのは正に偶然の産物だと思う <a href="https://www.kobayashi-foods.co.jp/washoku-no-umami/japanese-food-history" target="_blank" rel="noopener nofollow">https://www.kobayashi-foods.co.jp/washoku-no-umami/japanese-food-history</a>2023/06/01 16:05
今の日本の食文化が弥生時代から続いていることにビックリ。その後飛鳥時代の肉食禁止令が彩りのある食事に繋がっているのは正に偶然の産物だと思う <a href="https://www.kobayashi-foods.co.jp/washoku-no-umami/japanese-food-history" target="_blank" rel="noopener nofollow">https://www.kobayashi-foods.co.jp/washoku-no-umami/japanese-food-history</a>
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togetter.com2023/06/01
イモンヌ @immonnu ドイツだと子供は7時から7時まで寝るべしみたいな信条あると今日知りよく聞くと前提が違いすぎ ドイツでは夜ご飯が超簡単、パンとスープくらいでぱぱっと終わり入浴もシャワーだけで2分で終わ...
628 人がブックマーク・272 件のコメント
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今の日本の食文化が弥生時代から続いていることにビックリ。その後飛鳥時代の肉食禁止令が彩りのある食事に繋がっているのは正に偶然の産物だと思う https://www.kobayashi-foods.co.jp/washoku-no-umami/japanese-food-history
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ドイツの夕飯はパンとスープだけが基本と聞いて「世界中の大半の人々は食べ物の味になんか興味ないんだ」がガチと知る話
togetter.com2023/06/01
イモンヌ @immonnu ドイツだと子供は7時から7時まで寝るべしみたいな信条あると今日知りよく聞くと前提が違いすぎ ドイツでは夜ご飯が超簡単、パンとスープくらいでぱぱっと終わり入浴もシャワーだけで2分で終わ...
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