本物じゃないけど私は肩ロースの塩豚を長時間茹でて作ってる。フォークで割いて温かいうちに塩胡椒で食べると最高だよ。BBQ味にするのは後でできるからシンプルなプルド(割いた)ポークまず試してみてほしいー

watapocowatapoco のブックマーク 2023/07/01 13:45

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

豚かたまり肉を買ったら「プルドポーク」を試してほしい【本場アメリカのBBQ料理】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    プルドポークは大人のロマン 大人のロマンってなんでしょうか。 私は断言できます。それは肉をかたまりのまま買うことです。 スーパーで売られているのは、肉を薄くカットしたものがほとんどで、ペラペラとしたそ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう