サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
やはりコオロギミートか https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUF0698U0W2A900C2000000/
sds-page のブックマーク 2023/07/17 08:28
実験室で育てる「培養肉」は本物の牛肉の最大25倍も環境に悪いと判明[増田][環境][食品][技術]やはりコオロギミートか <a href="https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUF0698U0W2A900C2000000/" target="_blank" rel="noopener nofollow">https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUF0698U0W2A900C2000000/</a>2023/07/17 08:28
やはりコオロギミートか <a href="https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUF0698U0W2A900C2000000/" target="_blank" rel="noopener nofollow">https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUF0698U0W2A900C2000000/</a>
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
anond.hatelabo.jp2023/07/17
安価かつ低エネルギーで培養する技術に課題畜産業や食肉の生産工程は気候変動に大きな影響を与えているとされており、肉を培養肉や合成肉に切り替えることで二酸化炭素排出量を80%削減できるとの試算結果も報告...
2 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
やはりコオロギミートか https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUF0698U0W2A900C2000000/
sds-page のブックマーク 2023/07/17 08:28
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
実験室で育てる「培養肉」は本物の牛肉の最大25倍も環境に悪いと判明
anond.hatelabo.jp2023/07/17
安価かつ低エネルギーで培養する技術に課題畜産業や食肉の生産工程は気候変動に大きな影響を与えているとされており、肉を培養肉や合成肉に切り替えることで二酸化炭素排出量を80%削減できるとの試算結果も報告...
2 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /