サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
今まで「2日目のカレー」で食中毒は無いんだけど、それでも怖いので必ず冷蔵庫に入れるようにしている。
daiyusaku のブックマーク 2023/07/24 07:07
「2日目のカレー」は加熱しても危険?高温でも死滅しないウェルシュ菌、生の鶏肉から感染するカンピロバクター…食中毒に要注意! 高温多湿の梅雨「つけない・増やさない・やっつける」の3原則|健康|婦人公論.jp[食]今まで「2日目のカレー」で食中毒は無いんだけど、それでも怖いので必ず冷蔵庫に入れるようにしている。2023/07/24 07:07
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
fujinkoron.jp2023/07/24
夏の食中毒の原因となる細菌は? 夏の食中毒の原因となりやすい菌の中から、「黄色ブドウ球菌」「カンピロバクター」「ウェルシュ菌」「サルモネラ菌」「腸管出血性大腸菌O157」の5つについて解説します。 特に、...
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
今まで「2日目のカレー」で食中毒は無いんだけど、それでも怖いので必ず冷蔵庫に入れるようにしている。
daiyusaku のブックマーク 2023/07/24 07:07
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
「2日目のカレー」は加熱しても危険?高温でも死滅しないウェルシュ菌、生の鶏肉から感染するカンピロバクター…食中毒に要注意! 高温多湿の梅雨「つけない・増やさない・やっつける」の3原則|健康|婦人公論.jp
fujinkoron.jp2023/07/24
夏の食中毒の原因となる細菌は? 夏の食中毒の原因となりやすい菌の中から、「黄色ブドウ球菌」「カンピロバクター」「ウェルシュ菌」「サルモネラ菌」「腸管出血性大腸菌O157」の5つについて解説します。 特に、...
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /