サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
肉汁の成分はアミノ酸と脂肪、アミノ酸が複数結合したペプチド、そして、タマネギなどの野菜と肉から出た水分です。つまりは“うま味成分”
ishiduca のブックマーク 2023/08/08 12:59
うま味流出? 「肉汁」が出るハンバーグと出ないハンバーグ、どちらがおいしい? | オトナンサー[ハンバーグ][ハンバーグの肉汁の正]肉汁の成分はアミノ酸と脂肪、アミノ酸が複数結合したペプチド、そして、タマネギなどの野菜と肉から出た水分です。つまりは“うま味成分”2023/08/08 12:59
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
otonanswer.jp2023/08/08
ハンバーグを切ったときに、うま味の肉汁があふれ出る光景はおいしさの代名詞ですが、肉汁が出ないハンバーグもあります。どちらがおいしいのでしょうか。 テレビのグルメ番組でよく、熱々の鉄板にのせられたハン...
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
肉汁の成分はアミノ酸と脂肪、アミノ酸が複数結合したペプチド、そして、タマネギなどの野菜と肉から出た水分です。つまりは“うま味成分”
ishiduca のブックマーク 2023/08/08 12:59
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
うま味流出? 「肉汁」が出るハンバーグと出ないハンバーグ、どちらがおいしい? | オトナンサー
otonanswer.jp2023/08/08
ハンバーグを切ったときに、うま味の肉汁があふれ出る光景はおいしさの代名詞ですが、肉汁が出ないハンバーグもあります。どちらがおいしいのでしょうか。 テレビのグルメ番組でよく、熱々の鉄板にのせられたハン...
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /