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「いなり寿司もフライドチキンも県内での消費量は全国平均と比較して高い」「シーミーの墓参りで家族が集まるときに、暑い夏でも安心して食べられるように酢を使ったいなり寿司や油で揚げたチキンが重宝されたのでは
diet55 のブックマーク 2023/09/05 17:15
沖縄風いなり、都心で定着なるか 「オイナリアン」が昨年秋に東京1号店 すしとチキンの組み合わせ、お盆需要の販売好調 - 琉球新報デジタル[food][Okinawa][health]「いなり寿司もフライドチキンも県内での消費量は全国平均と比較して高い」「シーミーの墓参りで家族が集まるときに、暑い夏でも安心して食べられるように酢を使ったいなり寿司や油で揚げたチキンが重宝されたのでは2023/09/05 17:15
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ryukyushimpo.jp2023/08/31
沖縄風いなり寿司を客に提供するオイナリアン平和島店スタッフの和田幸雄さん(提供) 沖縄風いなり寿司を製造・販売するトキなりフーズ(宜野湾市、吉里時浩社長)の県外1号店として昨年10月に開業した「オイナ...
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「いなり寿司もフライドチキンも県内での消費量は全国平均と比較して高い」「シーミーの墓参りで家族が集まるときに、暑い夏でも安心して食べられるように酢を使ったいなり寿司や油で揚げたチキンが重宝されたのでは
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沖縄風いなり、都心で定着なるか 「オイナリアン」が昨年秋に東京1号店 すしとチキンの組み合わせ、お盆需要の販売好調 - 琉球新報デジタル
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沖縄風いなり寿司を客に提供するオイナリアン平和島店スタッフの和田幸雄さん(提供) 沖縄風いなり寿司を製造・販売するトキなりフーズ(宜野湾市、吉里時浩社長)の県外1号店として昨年10月に開業した「オイナ...
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