サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
微生物のリスクを啓蒙する記事は数あれど、おれのように5日目の野菜スープを温め直して食う習慣で何の問題もなく生きている変態の有害物質耐性について研究した話をあまり聞かないのは単に皆くたばってるからなのか
vlxst1224 のブックマーク 2023/10/23 11:44
「温め直したご飯」や「カット野菜」など微生物学者が「絶対に食べない」と決めている食事とその理由[開き直り]微生物のリスクを啓蒙する記事は数あれど、おれのように5日目の野菜スープを温め直して食う習慣で何の問題もなく生きている変態の有害物質耐性について研究した話をあまり聞かないのは単に皆くたばってるからなのか2023/10/23 11:44
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
gigazine.net2023/10/23
by Yamanaka Tamaki イギリス・レスター大学の臨床微生物学者であるプリムローズ・フリーストーン氏が、食中毒の専門家としての見地から、なるべく食べるのを控えている食材や料理とその理由を紹介しました。 I'm...
286 人がブックマーク・145 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
微生物のリスクを啓蒙する記事は数あれど、おれのように5日目の野菜スープを温め直して食う習慣で何の問題もなく生きている変態の有害物質耐性について研究した話をあまり聞かないのは単に皆くたばってるからなのか
vlxst1224 のブックマーク 2023/10/23 11:44
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
「温め直したご飯」や「カット野菜」など微生物学者が「絶対に食べない」と決めている食事とその理由
gigazine.net2023/10/23
by Yamanaka Tamaki イギリス・レスター大学の臨床微生物学者であるプリムローズ・フリーストーン氏が、食中毒の専門家としての見地から、なるべく食べるのを控えている食材や料理とその理由を紹介しました。 I'm...
286 人がブックマーク・145 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /