【あさイチ】カスレ(豆の煮込み)のレシピ 髙城順子さんフランス家庭料理みんなゴハンだよ2023年12月25日

News123News123 のブックマーク 2023/12/25 09:43

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

【あさイチ】カスレ(豆の煮込み)のレシピ 髙城順子さんフランス家庭料理みんなゴハンだよ2023年12月25日

    材料金時豆(水煮・水けをきる。白いんげん豆や大豆などでも可)200g 豚肉(塊・3cmの角切り。カレーやシチュー用でも可)200g にんにく(つぶす)1かけ分 たまねぎ(1.5cm角)120g(1/2コ) にんじん(1.5cm角)1...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう