サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
こんにちは。『この板付きのものが「かまぼこ」と呼ばれるようになり、古くからのものは切り口が竹の輪に似ていることから「ちくわ(竹輪)」』冬場はお世話になりますね。来年もよろしくお願い致します🙇♂️
Madenokouji358 のブックマーク 2023/12/31 15:35
多種多様なちくわ!色々な用途のちくわ!魚介のすり身ちくわ! - japan-eat’s blogこんにちは。『この板付きのものが「かまぼこ」と呼ばれるようになり、古くからのものは切り口が竹の輪に似ていることから「ちくわ(竹輪)」』冬場はお世話になりますね。来年もよろしくお願い致します🙇♂️2023/12/31 15:35
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.japan-eat.com2023/12/31
四方を海に囲まれた日本。その土地の魚を原料として、風土に合わせた姿で、各地に伝統的なかまぼこ製品があります。 形や味わい、食感などはさまざまですが、原料はすべて海から取れたフレッシュな魚。魚肉の栄養...
38 人がブックマーク・18 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
こんにちは。『この板付きのものが「かまぼこ」と呼ばれるようになり、古くからのものは切り口が竹の輪に似ていることから「ちくわ(竹輪)」』冬場はお世話になりますね。来年もよろしくお願い致します🙇♂️
Madenokouji358 のブックマーク 2023/12/31 15:35
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
多種多様なちくわ!色々な用途のちくわ!魚介のすり身ちくわ! - japan-eat’s blog
www.japan-eat.com2023/12/31
四方を海に囲まれた日本。その土地の魚を原料として、風土に合わせた姿で、各地に伝統的なかまぼこ製品があります。 形や味わい、食感などはさまざまですが、原料はすべて海から取れたフレッシュな魚。魚肉の栄養...
38 人がブックマーク・18 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /