旨味成分が豊富な #紹興酒 、それに含まれる #グリシン と、ラードの #イノシン酸 の相乗効果。高級な素材も、米とのバランスで小ぶりにカットされてしまうのも一因。#芸能人格付けチェック #浜田雅功 #浜田チャーハン

gyakutorajirogyakutorajiro のブックマーク 2024/05/09 23:08

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

浜田チャーハンがなぜ美味しいのかについて科学的に解説する - ソロ活おっさんのアローン飯なび

    正月番組の、芸能人格付けチェックで。 芸能人格付けチェック!2024お正月スペシャル www.asahi.co.jp 一流の炒飯を当てる企画が催されていた。 まず、正解のチャーハンが。 東京・赤坂、2年連続ミシュラン1つ星...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう