昔ダッチオーブン買ってササラやタワシなど色々試したわよ。分厚いスキレットも是非使ってほしい、不思議なんだけど肉がフワフワに焼けた。なぜだろ?肉が旨すぎて普通じゃないの。厚みに秘密があるのではと思ってる

outdoor-kanazawaoutdoor-kanazawa のブックマーク 2024/04/19 13:19

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

【鉄フライパンは】愛用歴2年の経過報告。【いいぞ】 - とあるバビロニアンのブログ。

    唐突に鉄フライパンに手を出してから約2年。 いろいろな人におすすめしてきたものの、 実際に購入に至ったのは今のところ母ひとり。 ↓鉄フライパン関連の記事はこちら kaoriychan.hatenablog.com kaoriychan.hat...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう