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チカラめしは肉ともかく飯が不味かったのが印象的 いきなりステーキも肉質が下がっていった 多分はじめはよかったけど拡大期に守れる品質基準作れないことが課題で、飲食って均一化がすごく難しいんだろうな
acealpha のブックマーク 2024/04/29 19:47
メニューたった3種類で急成長「鰻の成瀬」 東京チカラめし、いきなり!ステーキを反面教師にできるかチカラめしは肉ともかく飯が不味かったのが印象的 いきなりステーキも肉質が下がっていった 多分はじめはよかったけど拡大期に守れる品質基準作れないことが課題で、飲食って均一化がすごく難しいんだろうな2024/04/29 19:47
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www.itmedia.co.jp2024/04/29
メニューたった3種類で急成長「鰻の成瀬」 東京チカラめし、いきなり!ステーキを反面教師にできるか:長浜淳之介のトレンドアンテナ(1/5 ページ) 2022年9月、横浜市内に1号店をオープンして以来、猛烈な勢い...
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チカラめしは肉ともかく飯が不味かったのが印象的 いきなりステーキも肉質が下がっていった 多分はじめはよかったけど拡大期に守れる品質基準作れないことが課題で、飲食って均一化がすごく難しいんだろうな
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メニューたった3種類で急成長「鰻の成瀬」 東京チカラめし、いきなり!ステーキを反面教師にできるか
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メニューたった3種類で急成長「鰻の成瀬」 東京チカラめし、いきなり!ステーキを反面教師にできるか:長浜淳之介のトレンドアンテナ(1/5 ページ) 2022年9月、横浜市内に1号店をオープンして以来、猛烈な勢い...
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