"新しい江戸前天ぷら。 父が興した「天冨良よこ田」を礎とし、天ぷら職人道を忘れずに、時代に合わせてしなやかに進化、深化してゆく。 「天よこた」ならではの新しい江戸前天ぷらを目指しています。"

syouhisyouhi のブックマーク 2024/05/04 05:13

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

天よこた Ten-yokota | 季節の天ぷらコース 江戸前天ぷら 麻布十番

    「不易流行」「守り続ける事」と「進化し続ける事」の共存から生まれる、 創 造 と 感 動 い つまでも変化しない質的なものを忘れずに、新しく変化を重ねているものを取り入れていくこと、をコンセプトに店主横...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう