私も生の玉ねぎが苦手仲間でーす😆玉ねぎ・葱類は絶対に火を通します😅生だと苦い香りが口の中にずーっと残りますよね😣

kotimutikokotimutiko のブックマーク 2024/05/04 22:12

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

自炊 男飯 夕食作り 新玉ねぎの苦み??? - 単身赴任 自炊(^^♪

    生産者市場などに出向くと「新玉ねぎ」をよく見かけます。 新玉は、スライスしてサラダにして頂くと美味しいと聞きますが どうしても あの にがみ ニガミ 苦み が克服できないんです。 私だけではないと思います...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう