油の被膜って酸化するんちゃうの?酸化した油はよくないらしいので、洗剤洗い派。キッチンペーパーで拭いておけば錆びない。/ 一般的に鉄イオンは味の面でマイナスのはずだけど。目玉焼きは歯応えが違う。

doroyamadadoroyamada のブックマーク 2024/05/09 08:46

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

鉄のフライパン、手入れは水気を切って油を塗れば終了?→鉄のフライパンは別に育たないらしい

    リンク www.scope.ne.jp 【鉄フライパン】 焦げ付かない使い方とお手入れ お手入れとハウツー|使い初めにちゃんとクズ野菜を炒めたし、使用後は洗って熱して油を引いているのに私の鉄フライパンは焦げよるわ。こ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう