サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
kariyushi23 のブックマーク 2024/05/11 16:05
“焦げ”を食べちゃダメ!は本当?その理由は?覚えておきたい対処法も | クラシル2024/05/11 16:05
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.kurashiru.com2024/05/11
炭水化物を多く含む穀類や野菜は、焦がしてしまうと「アクリルアミド」という化学成分が生成されます。この「アクリルアミド」が発がん性のリスクを持っているため、焦げた部分は大量摂取しない方がいい、とされ...
1 人がブックマーク・0 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
kariyushi23 のブックマーク 2024/05/11 16:05
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
“焦げ”を食べちゃダメ!は本当?その理由は?覚えておきたい対処法も | クラシル
www.kurashiru.com2024/05/11
炭水化物を多く含む穀類や野菜は、焦がしてしまうと「アクリルアミド」という化学成分が生成されます。この「アクリルアミド」が発がん性のリスクを持っているため、焦げた部分は大量摂取しない方がいい、とされ...
1 人がブックマーク・0 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /