既に実家時代から、ハラが減りゃ自分で作ってた俺。34歳でIターンしてからは基本自炊だが、苦手というか"試した事が無い分野"は、やはりある▼ダイソーで買った"親子丼・カツ丼"用の浅小鍋、最近使ってないなー…

guldeenguldeen のブックマーク 2011/12/06 16:50

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

包丁の持ち方、野菜の切り方は? 自炊ビギナー必見「料理の基本」 - はてなニュース

    「外続きは出費がかさむし、栄養も偏る。でも料理は作ったことがない」——1人暮らしだと、こんな悩みがありがちですよね。そこで今日は、調理器具の説明や用語集、野菜の切り方、ダシの取り方など、自炊ビギナー...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう