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残念ながらありうる話。イタリアのオリーブオイルはほとんどギリシャ、スペイン、トルコ産をブレンドしたもの。その工程で手を加えることは十分に可能。ギリシャなどは逆に輸入ゼロ。
camel_neck のブックマーク 2008/04/22 18:23
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080422-00000019-jij-int[food][security]残念ながらありうる話。イタリアのオリーブオイルはほとんどギリシャ、スペイン、トルコ産をブレンドしたもの。その工程で手を加えることは十分に可能。ギリシャなどは逆に輸入ゼロ。2008/04/22 18:23
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headlines.yahoo.co.jp2008/04/22
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残念ながらありうる話。イタリアのオリーブオイルはほとんどギリシャ、スペイン、トルコ産をブレンドしたもの。その工程で手を加えることは十分に可能。ギリシャなどは逆に輸入ゼロ。
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