"焼き肉屋は営業停止されないものだから、いくら指導しても相変わらず生レバーを出し続け、社会に157患者を垂れ流し続け"

mobanamamobanama のブックマーク 2012/06/13 11:52

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

「食の安全」と「食文化」の両立、とは? | クロ子のプレビュー見学記 | クローズアップ現代 スタッフルーム:NHK

    今回は、焼き肉店で「レバ刺し」をべるのが好きな方と、そうでない方で、 見方がだいぶ変わりそうなテーマです。 「牛の生レバー」の飲店での提供について検討してきた厚生労働省の部会は、 「中毒を防ぐ有...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう