サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
"焼き肉屋は営業停止されないものだから、いくら指導しても相変わらず生レバーを出し続け、社会に157患者を垂れ流し続け"
mobanama のブックマーク 2012/06/13 11:52
「食の安全」と「食文化」の両立、とは? | クロ子のプレビュー見学記 | クローズアップ現代 スタッフルーム:NHK[コメント欄][食][健康]"焼き肉屋は営業停止されないものだから、いくら指導しても相変わらず生レバーを出し続け、社会に157患者を垂れ流し続け"2012/06/13 11:52
"焼き肉屋は営業停止されないものだから、いくら指導しても相変わらず生レバーを出し続け、社会に157患者を垂れ流し続け"
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.nhk.or.jp2012/06/04
今回は、焼き肉店で「レバ刺し」を食べるのが好きな方と、そうでない方で、 見方がだいぶ変わりそうなテーマです。 「牛の生レバー」の飲食店での提供について検討してきた厚生労働省の部会は、 「食中毒を防ぐ有...
9 人がブックマーク・4 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
"焼き肉屋は営業停止されないものだから、いくら指導しても相変わらず生レバーを出し続け、社会に157患者を垂れ流し続け"
mobanama のブックマーク 2012/06/13 11:52
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
「食の安全」と「食文化」の両立、とは? | クロ子のプレビュー見学記 | クローズアップ現代 スタッフルーム:NHK
www.nhk.or.jp2012/06/04
今回は、焼き肉店で「レバ刺し」を食べるのが好きな方と、そうでない方で、 見方がだいぶ変わりそうなテーマです。 「牛の生レバー」の飲食店での提供について検討してきた厚生労働省の部会は、 「食中毒を防ぐ有...
9 人がブックマーク・4 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /