記事へのコメント10

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    ninosan
    ninosan いつものことなんだけどなんで分量書いてないの?この人たちは何がしたいんだろうか……。

    2011/11/20 リンク

    その他
    axel69
    axel69 この手の料理をする時はオリーブオイルってEXバージンじゃないほうがいいと思ってるのだけど間違い?

    2011/11/20 リンク

    その他
    sasahira
    sasahira イタリアンパセリがあればわりとなんとかなる。

    2011/11/20 リンク

    その他
    bugbear_666
    bugbear_666 スキすき〜♥

    2011/11/20 リンク

    その他
    aiam
    aiam 成功した試しがない。またやってみよ

    2011/11/20 リンク

    その他
    katzchang
    katzchang パセリへの言及がない時点で終了。コンソメとかアホか勿体無い。参考:http://htn.to/A4qmYW

    2011/11/20 リンク

    その他
    mohno
    mohno 麺の太さへの言及がない:-O 1mmくらいのパスタで、ストップウォッチでゆで時間をはかる(表記より短く)。

    2011/11/19 リンク

    その他
    na23
    na23 オリーブオイルやけに安くなったしな。

    2011/11/19 リンク

    その他
    splash-fresh
    splash-fresh ペロペロ

    2011/11/19 リンク

    その他
    miyaan28
    miyaan28 料理

    2011/11/19 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    ペペロンチーノうますぎワロタwwwwww : BIPブログ

    1 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2011/11/17(木) 02:10:16.34 ID:BYdufutaO

    ブックマークしたユーザー

    • michi_dora2012/01/04 michi_dora
    • utd_sn37812011/11/21 utd_sn3781
    • tsfmysd2011/11/20 tsfmysd
    • eva172011/11/20 eva17
    • salt-and-sugar2011/11/20 salt-and-sugar
    • savage22011/11/20 savage2
    • seiji46492011/11/20 seiji4649
    • haruka232011/11/20 haruka23
    • nakamu_752011/11/20 nakamu_75
    • sunners2011/11/20 sunners
    • ninosan2011/11/20 ninosan
    • axel692011/11/20 axel69
    • Hiloki2011/11/20 Hiloki
    • bosh2011/11/20 bosh
    • tonoti2011/11/20 tonoti
    • hrhkhrhk2011/11/20 hrhkhrhk
    • geebootaro2011/11/20 geebootaro
    • Tamemaru2011/11/20 Tamemaru
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事