エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
揚げもののトリセツを知り料理をかんたんにおいしくしよう : たかちゃんさんの日記
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
揚げもののトリセツを知り料理をかんたんにおいしくしよう : たかちゃんさんの日記
どうも、たかちゃんさんの日記です。 2024年4月4日にNHKで19時30分から放送される 「あしたが変わるトリ... どうも、たかちゃんさんの日記です。 2024年4月4日にNHKで19時30分から放送される 「あしたが変わるトリセツショー」がすごいことになりそうですね。 それはなぜかって? 揚げものをテーマにした内容が放送されるからです。 しかも料理がこれまで以上にかんたんに。 さらには、同時に味までもおいしくなる事実までも判明するというのです。 カロリーや料理方法などに頭を抱えている人までも見逃せないくらい どんな内容となるのか気になりますよね。 では、2024年4月4日にNHKで放送される 「あしたが変わるトリセツショー」はどんな内容なのか、 それを紹介しましょう。 「あしたが変わるトリセツショー」「かんたんワザで揚げもの 大革命スペシャル天ぷら★鶏唐★ポテト」とは 今回は天ぷらやからあげ。 そしてコロッケやとんかつなどの揚げものをテーマにしたものとなっております。 そこでは水と油の沸点がちがう。