エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
2024年5月16日(木) 夕飯🎵 : Cook Channel 841
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
2024年5月16日(木) 夕飯🎵 : Cook Channel 841
こんにちは✋ 記事の更新が遅れています💦 今回も見に来て頂きありがとうございます_(_^_)_ 早速ですが... こんにちは✋ 記事の更新が遅れています💦 今回も見に来て頂きありがとうございます_(_^_)_ 早速ですが、昨夜の夕飯から🌃🍴 こんな感じになりました😋 冷凍していた合い挽き肉に絹豆腐3段重ねで売っているものひとつ、 片栗粉、新玉ねぎのみじん切り半玉分、 かにかまと椎茸のみじん切り、紅生姜のみじん切り、 卵ひとつ、オイスターソース、醤油、 塩コショウを入れてこねこね。 ネタが ゆるい(もう少し片栗粉を入れればよかった)ので、 カレースプーンですくって両面焼いた物 一口ハンバーグにも見えますが 残り物処分ハンバーグ(笑) スプーンですくって焼いたので 形は様々。 豚ミンチでも鳥ミンチでもいけそうです。 紅生姜がアクセントで美味しかった。 鶏むね肉のチリソース 実家の母からのお裾分け きゅうりとツナのマヨネーズ和え DAISOで買った海老だし塩で作った青海苔と卵スープ 昨日は、Mちゃん