エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
一斗缶に大量の盲腸を入れていたことについて、男は「知り合いの外科医から虫垂炎の手術後、廃棄する予定だったものを譲りうけていた」と話す。また、そ の使い道として、男は自分が経営している中華料理店で出している餃子の「隠し味」として使用していると説明。盲腸を腐敗させて熟成すると、餃子の味に独特 の深みが出ると言う。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
一斗缶に大量の盲腸を入れていたことについて、男は「知り合いの外科医から虫垂炎の手術後、廃棄する予定だったものを譲りうけていた」と話す。また、そ の使い道として、男は自分が経営している中華料理店で出している餃子の「隠し味」として使用していると説明。盲腸を腐敗させて熟成すると、餃子の味に独特 の深みが出ると言う。
“ 一斗缶に大量の盲腸を入れていたことについて、男は「知り合いの外科医から虫垂炎の手術後、廃棄する... “ 一斗缶に大量の盲腸を入れていたことについて、男は「知り合いの外科医から虫垂炎の手術後、廃棄する予定だったものを譲りうけていた」と話す。また、そ の使い道として、男は自分が経営している中華料理店で出している餃子の「隠し味」として使用していると説明。盲腸を腐敗させて熟成すると、餃子の味に独特 の深みが出ると言う。”
2011/09/12 リンク