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【必見】超一流シェフが『世界一美味しい味玉』と豪語する最強の半熟味玉レシピが公開!ラーメン屋からも絶賛の嵐らしいぞ・・・ : オレ的ゲーム速報@刃
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【必見】超一流シェフが『世界一美味しい味玉』と豪語する最強の半熟味玉レシピが公開!ラーメン屋からも絶賛の嵐らしいぞ・・・ : オレ的ゲーム速報@刃
■ツイッターより ラーメン屋さんが『作り方を教えてほしい』と言ってくれた味玉のレシピを公開します。 ... ■ツイッターより ラーメン屋さんが『作り方を教えてほしい』と言ってくれた味玉のレシピを公開します。 少量のサラダ油で葱に焼き色を付ける←1番重要 調味料を加え沸騰させ火を止め粗熱を取る 冷えた6分茹で卵と一晩冷蔵庫で寝かせ完成 世界中どこのレシピよりも一番美味しい自信があります。#麦ライス pic.twitter.com/2pHLhzcb8M — 麦ライス@シェフ/料理家 (@HG7654321) December 1, 2021 味玉を漬け込む際に、よく水気を拭き取ってから冷蔵庫で表面を1時間ぐらい乾燥させるとより一層味と香りが染み込みやすくなりますよ。#麦ライス pic.twitter.com/vFXffUMPY5 — 麦ライス@シェフ/料理家 (@HG7654321) December 1, 2021 •漬け込む時は袋の空気を抜くようにすると味がよく染み込みます。 •つけだれが熱いと