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焼き肉食べ放題の店 客が得するのは「牛タン・ミノ・豚トロ : お料理速報
焼き肉食べ放題の店 客が得するのは「牛タン・ミノ・豚トロ 2012年07月16日17:30 カテゴリニュース htt... 焼き肉食べ放題の店 客が得するのは「牛タン・ミノ・豚トロ 2012年07月16日17:30 カテゴリニュース http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1342171677/ 「焼き肉食べ放題の店 客が得するのは「牛タン・ミノ・豚トロ」」より 1: キジトラ(秋田県):2012/07/13(金) 18:27:57.33 ID:Y4/dZdZY0 外食する上で気になるのが「原価率」。飲食店のコストには食材費、人件費、水道光熱費、家賃などがあり、そのうち売り上げに占める食材費の割合を一般的に「原価率」という。焼き肉のメニューで一番ポピュラーなカルビ。だが、原価率はかなり低いという。 「うちはファミリー層中心の郊外店やけどカルビの原価は1皿100グラムで70円程度。逆に牛タンは仕入れで1キロ2000円はするので原価は200円。 ミノは100円。カルビ
2012/07/16 リンク