エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
イタリア料理 パスタ イタリア料理レシピ:スムール(クスクス)のカポナータ添え - livedoor Blog(ブログ)
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
イタリア料理 パスタ イタリア料理レシピ:スムール(クスクス)のカポナータ添え - livedoor Blog(ブログ)
スムール クスクスに使うセモリナの粒々のことを言います、 クスクスは料理名だけどスムールは素材の名... スムール クスクスに使うセモリナの粒々のことを言います、 クスクスは料理名だけどスムールは素材の名前です、 スムール(クスクス)...............500g オリーブオイル...................適量 無塩バター.......................80g パルミジャーノ...................80g バジルの葉.......................適量 カポナータ.......................480g カポナータの食材.................400g たまねぎ.......................1/2個 オレンジパプリカ...............2個 長なす.........................2本 ズッキーニ.....................1本