記事へのコメント4

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    mamashizue
    mamashizue みじん切りにしてそのまま冷凍してた…アワワ…次から加熱しよ

    2016/01/26 リンク

    その他
    sandonigifu
    sandonigifu これ早速やってみます!ペタンコにしておけば手で使いたい分だけポキっといくのかな?

    2016/01/26 リンク

    その他
    nekohaus
    nekohaus みじん切りからの飴玉で、小分け冷凍していました!このくらいにしておくとたしかに用途が増えますね♡割りながら(?)使うのかな…便利そう!やってみます~ヾ(*´∀`*)ノ

    2016/01/26 リンク

    その他
    midori32
    midori32 丁度ウチにも玉ねぎをよく加熱しないと食べたがらない人がいるので参考になります。週末ものすごい濃い色の飴玉を作ってました(笑)シチューに入れたら美味しそう♡

    2016/01/25 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    玉ねぎを冷凍しておくと次からとても簡単・便利 - アキえり!

    玉ねぎ、余りませんか? こんにちわ。水野アキです。 ひとり暮らしをしていて作るごはんはだいたい1人分...

    ブックマークしたユーザー

    • youchan402016/01/26 youchan40
    • hiro777hiro562016/01/26 hiro777hiro56
    • djsyngk2016/01/26 djsyngk
    • hazekun2016/01/26 hazekun
    • mamashizue2016/01/26 mamashizue
    • sandonigifu2016/01/26 sandonigifu
    • nekohaus2016/01/26 nekohaus
    • midori322016/01/25 midori32
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事