エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
キャベツを使ったレシピ - akisakurabの雑記
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
キャベツを使ったレシピ - akisakurabの雑記
キャベツとじゃがいものチーズ焼きの作り方 キャベツとじゃがいものチーズ焼きの作り方をご紹介します。... キャベツとじゃがいものチーズ焼きの作り方 キャベツとじゃがいものチーズ焼きの作り方をご紹介します。 【材料】 ・キャベツ:1/4個 ・じゃがいも:2個 ・チーズ:適量 ・オリーブオイル:大さじ1 ・塩・こしょう:適量 【作り方】 1. キャベツとじゃがいもをそれぞれ1cm角程度に切る。 2. フライパンにオリーブオイルを熱し、キャベツとじゃがいもを炒める。塩・こしょうで味を調える。 3. 火が通ったら、耐熱皿に移し、チーズをかける。 4. オーブンでチーズが溶けるまで焼く(約10分程度)。 チーズが溶けてこんがり焼けたら完成です。お好みでハーブや粉チーズをトッピングしても美味しいですよ。お好みの具材を追加してアレンジしてみてください。 春キャベツとベーコンのパスタの作り方 材料: - 春キャベツ:約200g - ベーコン:100g - パスタ(スパゲッティなど):200g - ニンニク:2